Project meeting (General Assembly) & Training London, UK, 22-30 November 2014

London2

22-30 ноября 2014 г. в Лондоне (Великобритания) состоялась встреча (ассамблея) PBL-координаторов и PBL-тренеров (лидеров) в рамках проекта TEMPUS «Establishment of the Supra-Regional Network of the National Centres in medical Education, focused on PBL and Virtual Patients» (Создание межрегиональной сети национальных центров медицинского образования, ориентированных на проблемно-ориентированное обучение (PBL) и виртуальных пациентов).

Наш Университет представили PBL-лидер АО «МУА» Хамчиев К.М. и сотрудник УКЦ Нурпеисова Р.Г.

London1В рамках  реализующегося проекта Курейш Хамчиев и Нурпеисова Риза в  проводимой отчетной сессии  доложили информацию о проделанной работе по рабочим пакетам: Work package 1: —  о приобретении оборудования,   оснащения  учебных комнат  для проведения занятия по проблемно-ориентированному обучению, Work package 2 — о проведенной  работе  по адаптации учебного плана и ПБЛ-кейсов.

 

 

 

London2

В рамках встречи состоялся тренинг для PBL- лидеров вузов. Тренинг провели рyководители eLearning университета St. George’s (London) профессора Terry Poulton и Элла Искренко.

London3

По окончании тренинга Хамчиеву К.М. был вручен сертификат PBL- тренера.

London4

London5Также в рамках ассамблеи сотрудники Университета приняли участие в качестве номинантов в очень значимой на мировом уровне церемонии «Times Higher Education Awаrds 2014». Номинация- Международное сот рудничество.

 

London6

Вот такая фотография, на которой вы видите и наших сотрудников и студентов была представлена на огромном экране во время церемонии награждения.

London7

Завершилась ассамблея тренингом по правилам написания и оформления грантовой заявки в ЕС в рамках программы «ERASMUS+». По результатам тренинга, Хамчиев К.М. и Нурпеисова Р.Г. начали работу по написанию в качестве партнеров Международного проекта «Training against Medical Error (TAME)», руководителем которого выступит Карагандинский государственный медицинский университет. Координатором проекта от нашего вуза станет Риза Нурпеисова.

London8

К. Хамчиев, Р. Нурпеисова

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Подробнее у http://floristik.ua/