Отчет об участии на AMEE

minicehtn

Сотрудники нашего Университета Дербисалина Г.А. и Хамчиев К.М. — члены рабочей группы Европейской программы ТЕМПУС по реализации международного грантового проекта «Создание межрегиональной сети национальных центров медицинского образования, ориентированных на проблемно-ориентированное обучение (PBL) и виртуальных пациентов», приняли участие в международной конференции по медицинскому образованию (АМЕЕ), которая проходила в Милане (Италия) с 30.08 по 03.09.2014.

image2

AMEE — Association for Medical Education in Europe — Ассоциация медицинского образования в Европе. Занимается проблемами развития медицинского образования и, в том числе, вопросами внедрения инновационного менеджмента в медицинском образовании в международной практике

image3

image4

image5

image6

image7

Хамчиев К.М. и Дербисалина Г.А. представили на конференции постер и презентацию по проблемно-ориентированному обучению студентов, подготовленные рабочей группой «ТЕМПУС» АО «МУА», а также приняли участие в пленарных и секционных заседаниях, тематических рабочих группах (воркшопах).

Кроме того в рамках Конференции состоялась выставка более 50-ти авторитетных компаний (ассоциаций, издательств, производителей медицинской техники), осуществляющих деятельность в сфере медицинского образования. Всего в работе двух указанных конференций приняли участие представители более 200 ведущих медицинских университетов и иных организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере медицинского образования, из более чем 60-ти государств со всех регионов мира.

image8 image9

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.